Derbytestspiel PDF Drucken E-Mail
Nachdem man mit Einführung der dritten Kreisklasse in die Kreisklasse Ost und Mitte aufgeteilt wurde, kommt es am Sonntag durch ein Testspiel zur weiteren Vorbereitung auf die Restrückrunde zum Derby zwischen dem FC Untertraubenbach und dem SSV Schorndorf.

Mit dem 0:0 im ersten Testspiel gegen den Kreisligisten aus Neukirchen-Balbini legte Meindl mit seiner Elf einen guten Start hin, da man sowohl läuferisch, als auch spielerisch über weite Strecken der Partie mithalten konnte. Dies gilt es nun weiter zu zeigen, um  auf das erste Punktespiel daheim gegen Hohenwarth perfekt vorbereitet zu sein. So wird auch trotz der Freundschaftsparte beim Derby in Schorndorf Feuer in der Partie sein. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr in Schorndorf.

Das Vorspiel bestreiten die beiden Reservemannschaften um 13:15 Uhr.