Testspielstart für die Meindl-Elf PDF Drucken E-Mail
Seit zwei Wochen ist Günther Meindl nun mit seiner Elf zurück in der Vorbereitung auf die Restrückrunde der Kreisklasse Ost.

Am Sonntag steht der erste Test für die Erste des FC Untertraubenbach an. Gegner ist der Kreisligist aus Neukirchen-Balbini, man geht also als Außenseiter in die Partie. Am Kunstrasenplatz des ASV Cham im Quader wird sich zeigen, wie weit man auf Seiten der Traubenbacher mit dem Niveau der Kreisliga mithalten kann, will man doch den ersten Platz in der Kreisklasse nicht mehr aus der Hand geben. Allzu viel Schlüsse darf man allerdings aus dem ersten Testspiel nach dem Winter auch nicht ziehen,  nichts desto trotz will der FC versuchen, der SpVgg das Spiel so schwer wie nur möglich zu gestalten. Spielbeginn ist um 16:00 Uhr.