Winterpause für die Traubenbacher PDF Drucken E-Mail
Seit dem vergangenen Wochenende sind die FCUler in die Winterpause gegangen.

Überwintern wird die erste Mannschaft auf dem ersten Tabellenplatz in der Kreisklasse Ost. Umso wichtiger ist es also für Günther Meindl und sein Team in der Vorbereitung auf die Restrückrunde gut zu arbeiten, um sich für die harten, noch ausstehenden Spielen vorzubereiten. Die Reservemannschaft liegt derzeit auf dem 7. Tabellenplatz in der B-Klasse 3, die Verfolger sitzen jedoch knapp im Nacken, hier wird es vor allem an der Trainingsbeteiligung liegen, welche in der Vorrunde stark zu wünschen übrig ließ. Zum Abschluss des Jahres 2015 lädt die Vorstandschaft  alle Spieler, Betreuer, Zuschauer und Unterstützer des Vereins mit Begleitung am Samstag, 12.12.15, zu einer besinnlichen Weihnachtsfeier ins Sportheim ein. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Beginn ist um 19:30 Uhr.