E-Jugend Traubenbach Cup 2015 PDF Drucken E-Mail
-Alle Mannschaften werden gebeten, sich eine halbe Stunde vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung
Zu melden.

-Bei den E-Junioren wird die Vorrunde auf einem Platz ausgetragen. Die Spielzeit beträgt 12 Minuten.
-Es wird auf einem E-Jugend Spielfeld mit 6 Feldspielern und einem Torwart gespielt.
-Einwechslungen erfolgen fliegen.
-Die erstgenannte Mannschaft spielt immer auf der Tennisplatzseite und hat Anstoß.
-Bei Punktgleichheit zählt der direkte Vergleich.
-Die beiden Halbfinalspiele sowie das Spiel um Platz 5 und 7 werden zeitglich auf 2 Plätzen ausgespielt.

-Bei Unentschieden in den Finalspielen erfolgt die Entscheidung direkt im Anschluss durch das
Siebenmeterschießen. Hierbei treten jeweils 5 Schützen einer Mannschaft an. Sollte es dann immer
Unentschieden stehen geht es im K.O. Modus mit jeweils einen Spieler pro Team der noch
Nicht an der Reihe war weiter.
-Die Siegerehrung findet direkt im Anschluss an das Finale statt.
-Es wird eine Startgebühr in Höhe von 15 € erhoben.
-Wenn möglich bitte eine maximale Mannschaftsspielerzahl von ca. 10 Spielern einhalten

Gruppe A                                                   Gruppe B

1 FC Untertraubenbach                              5 ASV Cham
2 SpVgg WiWa                                           6 SSV Schorndorf
3 FC Chammünster                                    7 SG Schloßberg
4 FC Katzbach                                           8 SC Michelsneukirchen

Vorrundenspiele ab 13:30 Uhr. Turnierbeginn mit Gruppe A. Letztes Vorrundenspiel endet um ca. 16:15 Uhr. Im Anschluss die Halbfinals und Platzierungsspiele, Finale findet um ca. 17:00 Uhr statt.