Grenzländer zu Gast in Untertraubenbach PDF Drucken E-Mail
Zum zweiten Heimspiel der Saison erwartet Günther Meindl mit seiner Elf den SV Rittsteig.

Schon in ihrer ersten Kreisklassensaison haben die Rittsteiger gezeigt, dass sie ein unangenehmer Gegner sein können. Sie haben manch Titelfavoriten den Dreier abverlangt. So stiegen sie in der Saison darauf prompt wieder in die Kreisklasse auf. Bisher stehen dem SV zwei Niederlagen und ein Sieg zu Buche, welcher ihnen klar mit 3:0 gegen den Meisterschaftsfavoriten SV Hohenwart gelang. Klar ist für den FCU, dass man nach dem torlosen Remis bei der Kötztinger Zweiten wieder mit den dreifachen Punkten nachlegen will. Keeper Hoffmann steht Meindl nicht zur Verfügung, für ihn steht Klein zwischen den Pfosten. Ob die Traubenbacher ihrer Favoritenrolle gerecht werden können, wird sich zeigen. Spielbeginn ist um 15:15 Uhr, das Vorspiel bestreiten die beiden zweiten Mannschaften um 13:30 Uhr.