27. Fußballdorfmeisterschaft Auslosung PDF Drucken E-Mail

Die 27. Fussballdorfmeisterschaft des FC Untertraubenbach findet am kommenden Wochenende den 13./14. Juni (Samstag und Sonntag) statt.

In diesem Jahr werden wieder 2 Turniere veranstaltet. Am Samstag findet die „offene Dorfmeisterschaft“ mit überwiegend aktiven Fußballern statt. Ab 11.00 Uhr wird in 2 Gruppen Jeder gegen Jeden gespielt. Ab 17.00 Uhr tragen die beiden Gruppensieger überkreuz die Halbfinalspiele aus. Ab 18.00 Uhr finden die Platzierungsspiele 3 bis 9 statt und um 20.00 Uhr steigt das Finale. Die Pokalverleihung findet gegen ca. 20.30 Uhr statt. Anschließend findet eine "Players and friends Party" für alle Spieler, Freunde und Zuschauer mit Barbetrieb statt.

Am Sonntag findet dann die Familiendorfmeisterschaft statt. Bei verkürzter Spielzeit und einem kleineren Spielfeld wird ab 11.00 Uhr in 2 Gruppen (Eine 4er- und eine 5er-Gruppe) gespielt. Die Halbfinalspiele finden ab 15.30 Uhr statt. Die Plätze 3 bis 7 werden ab 18.00 Uhr durch 8-Meterschiessen ausgeschossen. Um 18.30 Uhr findet das Finale statt. Siegerehrung ist gleich im Anschluss an das Finale.

Am vergangenen Wochenende fand im Sportheim die Auslosung für die Gruppenspiele statt. Fussballabteilungsleiter Bernhard Jakob, 1. Sportlicher Leiter Markus Höpfl und die beiden Veranstalter Raith Fabian und Florian übernahmen  die Auslosung und gaben dabei nochmals den Turnierablauf und den Modus bekannt. Sie wünschten allen teilnehmenden Mannschaften ein erfolgreiches und vor allem ein verletzungsfreies Turnier. Der Terminplan kann auch auf der Internetseite des FC Untertraubenbach (fc-untertraubenbach.de) eingesehen werden.
An beiden Turniertagen ist für die Kinder eine Hüpfburg vorhanden. Am Sonntag um 17.00 Uhr findet vor dem Finale wieder ein Bambini-Spiel statt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Auf zahlreichen Besuch, insbesondere der örtlichen Vereine sowie der Dorfbevölkerung freut sich die Fussballabteilung des FC Untertraubenbach.
Ergebnis der Auslosungen:
Samstag:

-Gruppe A: BUKA Juniors, Six Pack, Die Molemans, In-Team, Taka Tiki

-Gruppe B: FFW Obertraubenbach, Katze & Friends, Eintracht Möchtegernkickers, Rasenball Draumboch, Juventus Urin

Sonntag:

-Gruppe A: Ja Leck!, Winterls, Löschzwerge, Froschhoppers, Carphunters Laichstätt

-Gruppe B: 1860 Stadl, Dorfgemeinschaft Obertraubenbach, Ministranten Untertraubenbach, TIKI TAKA

Das Programm:
-Samstag ab 11.00 Uhr offene Dorfmeisterschaft, 20.00 Uhr Finale, ab 20.30 Uhr Pokalverleihung sowie gemütliches Beisammensein
-Sonntag ab 11.00 Uhr Familiendorfmeisterschaft, 17.15 Uhr Bambinispiel, 18.30 Uhr Finale mit anschließender Siegerehrung
-an beiden Tagen Hüpfburg für Kinder, Kaffee- und Kuchenverkauf, Verkauf von Grillspezialitäten
Spielpläne sowie Regeln für Samstag und Sonntag: