27. Fußballdorfmeisterschaft PDF Drucken E-Mail

Die Fußballabteilung lädt zur diesjährigen Fußballdorfmeisterschaft am 13./14. Juni ein. Spielmodus wird der gleiche wie 2014 sein.

So soll am Samstag eine offen Fußballdorfmeisterschaft (für aktive Fußballer) ausgetragen werden (gespielt wird hier mit 5 Aktiven sowie 2 Nichtaktiven). Am Sonntag sind dann die Familien an der Reihe. Hier soll der Spaß im Vordergrund stehen. Eine Mannschaft besteht aus 6 Spielern (1 Torwart und 5 Feldspieler), wobei maximal 1 Aktiver in einen Team spielen darf. Außerdem sollen in jeden Team Frauen und Kinder mitspielen.
Der Modus wird nach vorliegenden Meldungen erstellt und bekannt gegeben. Die Stargebühr betragen am Samstag 25 Euro und am Sonntag 15 Euro, für Speis und Trank ist an beiden Tagen bestens gesorgt, auch eine Hüpfburg für Kinder ist vorhanden.

Die Auslosungen finden Anfang Juni statt. Anmeldung der teilnehmenden Mannschaften bitte bis spätestens 05. Juni an Bernhard Jakob (Tel. 09461/912172) oder Raith Fabian/ Raith Florian (Tel. 09461/7373 oder Facebook).

Auf Eure Teilnahme freut sich die Fußballabteilung des FC Untertraubenbach.