Winter-Vorbereitung 2015 PDF Drucken E-Mail
Die 1. Mannschaft startet in die Vorbereitung auf die Rückrunde.

Bereits kommenden Samstag, 07.02.15, starten die Traubenbacher ab 14:00 Uhr in ihre Vorbereitung für die Restsaison in der Kreislasse Ost. Treffpunkt dazu ist um 13:45 Uhr am Hauptplatz. Nachdem man aus den letzten 7 Spielen vor dem Winter satte 16 Punkte einfahren konnte und somit mit 27 Punkten auf Platz 4 überwinterte, erarbeitete man sich eine gute Ausgangsposition für die noch ausstehenden Spiele. In einem Interview mit FC-Trainer Günther Meindl von unserem Mitarbeiter Thomas Mühlbauer erklärte dieser, dass er die Vorbereitung gerne nutzen würde, um »Neues auszuprobieren« und um natürlich zu sehen, wie sich seine Spieler entwickeln und beweisen. Sein Blick geht dabei in der Tabelle aber nicht nach vorne, da »der Aufstieg nie das Ziel« des realistischen Dorfvereins war. Hauptsächlich soll das Augenmerk darauf gelegt werden, sich »taktisch weiterzuentwickeln« und im vorderen Tabellendrittel zu etablieren. Dazu stehen mit den Testspielgegnern aus Obertrübenbach, Arrach-Haibühl, Schloßberg, Wetterfeld und Geigant Freundschaftsspiele ins Haus, welche es der Meindl-Elf nicht leicht machen werden und dabei sich so einiges an neuer Taktik ausprobieren lässt. Am Ende der Vorbereitung wird sich zeigen, ob sich die FCU- Truppe weiterentwickelt hat und für den Saisonstart am 29.03.15 um 15:00 Uhr auswärts beim Nachbarn aus Pemfling gewappnet ist.

Freundschafts-/ Testspiele:

·         22.02.15, 20:00 Uhr, Kunstrasenplatz ASV Cham, SV Obertrübenbach
·         01.03.15, 15:00 Uhr, Sportplatz Untertraubenbach, SC Arrach- Haibühl
·         06.03.15, 19:00 Uhr, Sportplatz Windischbergerdorf, SG Schloßberg
·         08.03.15, 15:00 Uhr, Sportplatz Wetterfeld, VFB Wetterfeld
·         22.03.15, 15:00 Uhr, Sportplatz Untertraubenbach, SV Geigant ( FC Untertraubenbach II - SV Geigant II, 13:15 Uhr, Sportplatz Untertraubenbach)