FC meldet F2-Mannschaft PDF Drucken E-Mail
Nach der Winterpause meldet die Fußball-Abteilung eine F2-Mannschaft für den regulären Spielbetrieb.

Durch die derzeit große Anzahl an Spielern ist es möglich, den jungen bzw. unerfahreneren Spielern mehr Spielpraxis zu ermöglichen. Die F2-Mannschaft wird dann voraussichtlich immer mittwochs spielen, die F1-Mannschaft weiterhin am Freitag.

Das Training wird weiterhin gemeinsam am Montag stattfinden. Die F1 wird bei den Spielen Thomas Eder betreuen, die F2 Martin Bauer. Die ca. 10 Meisterschaftsspiele (je nach Gruppeneinteilung) werden von Mitte April bis Mitte Juni durchgeführt.

Um beide Mannschaften jede Woche zahlenmässig ausreichend besetzen zu können, ist geplant, dass jeweils 1 Torwart und 1 Feldspieler der F1 sowie zwei Bambini-Spieler das Team ergänzen. Natürlich werden nicht immer die gleichen Spieler der F1 zu einem Doppeleinsatz kommen müssen. Alle F1-Spieler sollen in gleicher Häufigkeit (also 2-3 mal) die F2 unterstützen. Auch werden die Bambini-Spieler voraussichtlich nicht an allen Spielen mitwirken müssen, sondern jeweils abwechselnd zwei - je nach Anzahl der einsatzbereiten Spieler.

Die F2 wird selbstverständlich in einer Gruppe mit Vereinen eingeteilt werden, die in der Fair-Play-Liga im Herbst schwächer abgeschnitten haben.

Die Einteilung der Spieler in F1 und F2 ist folgendermaßen geplant:

F1-Mannschaft: Pfeilschifter, Eder Luis, Jakob, Schneider, Wild, Bucher, Lecker, Dierl

F2-Mannschaft: Freide, Tschirikidi, Bauer, Lausser, Preis, Scheininger, Deml, Knott H., Eder Laura

Aktuell 1 Gast online